Bésame

2016 Jul 14
Poema Escrito por
Jaiah

Bésame con tus besos…
bésame con el brillo de sus ojos
bésame con tu dulce voz,
bésame con tu amor de fuego ...

Dejar que tus besos sean mio...
Se tu mi maravillosa princesa,
hermosa perla del ancho mar…

Busca dentro de mí el amor,

Sólo el amor puede contemplar,
Solamente puro amor ….
amor verdadero ,sincere,
puede existir entre tu y yo
Dame un beso con todo tu poder ...

Se tu la tormenta furiosa en el desierto,
de mi alma, calma mi sed de amar ...
bésame con tu boca de miel ...
bésame mi amor ... se mi amor,
esta noche de ardiente llamas de amor…

Actor Lidia Jaiah© Copyright

http://www.youtube.com/watch?v=kNJadhBVzAU

2016 Jul 14

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Bésame"