Bésame.
2016 Mar 14
Poema Escrito por
Bésame con ternura en la mejilla,
como la madre besa a su hijo;
bésame fuerte,
como la tempestad a la tierra;
Bésame suave;
como a los pétalos de una rosa,
que te dan con cariño;
bésame con calma;
como el agua besa las plantas
B
como el mar besa sus profundidades;
bésame con paciencia;
como el profesor enseña a su alumno
Bésame;
fuerte, intenso, suave;
con ternura, con paciencia;
pero besame
2016 Mar 14
Chachi Aguilar
Desde 2016 Mar 14
Conoce más del autor de "Bésame."