Bendita irrealidad

2017 Dic 08
Poema Escrito por
PsR

La pobreza ya es historia, no hace falta recordar,
abunda la riqueza y no solo en lo material,
las guerras son ficción que se ven desde el sofá
y los asesinos solo son actores en este mundo sin maldad,

los ancianos se sienten como niños, sonríen sin parar,
todos los pequeños son felices y crecen para amar,
los animales están protegidos, son imposibles de matar
los políticos ya no roban y solo quieren mejorar,

n

adie contamina, ahora si que brilla el mar,
que bonita que es la vida, se respira humanidad,
todo está en orden, solo hay felicidad,
se siente paz eterna y no existe enfermedad,

la palabra es el ejemplo, la violencia ya no está,
familias que se ayudan y se apoya la igualdad,
se ha extinguido la mentira, ahora reina la verdad,
el mundo es generoso y que viva la humildad,

todo esto no es mentira, tampoco es realidad,
pero si que son deseos para esta navidad

2017 Dic 08

PsR
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de "Bendita irrealidad"