Ben Ezra. ( Fragmento) • Poesía Surrealista •.

2019 Jun 20
Poema Escrito por
Celeste Alma

* PALMAM IN MANU TUA *

Próximo al río nutriente de las eras
a la fragua de elemento usual/desconocido
se halló en la cartelera verde de algún destino
viento en ejercicio al borde de aventaderas.

Sin pedir nada aún, eterno infante
con su manita tierna de artificio
se escribió la señal, virtud o vicio

y en él queda fiel abstiente o participante.

2019 Jun 20

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Ben Ezra. ( Fragmento) • Poesía Surrealista •."