Bello y dulce aturdimiento.

2017 Jul 08
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Me acerqué en cámara lenta,
me cerqué con fascinación,
a tu cara tan bella
que produce encantamiento,
bello y dulce, aturdimiento.

Me acerqué como tonta
como embrujada por un hechicero,
como presa de un carnicero,
vaca enamorada de un lechero.

M

e acerqué con encantamiento,
con sutil embrujamiento,
me acerqué a tus labios
y no besé tu boca
no te di lo que te toca.

¡Pobre tonta, pobre loca!
¡Pobre tonta mujer idiota!
totalmente embelesada
estúpidamente hipnotizada.

Me acerqué a tu boca
y besé tu mejilla,
acaricié tu cachete
como quien dice te amo,
te pienso y te llamo;
yo estaba esperando por ti
pero de repente vinieron por mí.

2017 Jul 08

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Bello y dulce aturdimiento."

Descubre más poemas de nuestros autores