Bello

2016 Mayo 26
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Bello

Mi amado es bello entre los bellos,
la belleza tiene su nombre,
¡La belleza es hombre y es él!

El es el coral de mi arrecife,
del arrecife de mi alma;
él es la sonrisa de mis labios,
el arco de mi sonrisa,

de mi siempre presente felicidad,
porque mi felicidad tiene su nombre.

Yo soy como ave que migra
a donde se halla su presencia,
no conozco más alimento
que su aliento,
no conozco más dulzor,
que su corazón.

Mi amado,
tiene un nido en su pecho
y yo vivo en él;
las ramas de sus brazos
me abrazan,
me cobijan con “te quieros”
me cubren con “te amos”
me sanan con “un siempre estaré ahí”

La lluvia no me toca,
porque las hojas de sus manos
permean mi vida,
protegen mi alma,
acurrucan con susurros de afectos,
mi corazón.

2016 Mayo 26

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Bello"