Belleza desmedida

2012 Nov 21
Poema Escrito por
Beto Aveiga

En su pisar más ténue jamás faltó la huella,
ni luz en la mirada para cegar los hombres,
erguida desde siempre y eternamente bella
que hasta el rincón del mundo se suspiró su nombre.

En su expresión de mármol y eterna indiferencia,
la fe y la ciencia encuentran un Dios que no se esconde,
ante el asombro humano de aquella inconsistencia
por su divina esencia entre mortales hombres.

Y

sus aromas todos ensombreciendo flores,
sus ojos mar azules, ahogando la existencia
de interminables tintas de anónimos amores
febriles sucumbiendo por mujeril demencia...

Y yo también la sueño... y al despertar le escribo
y al escribirle vivo y muero junto a ella...
Los años no han pasado, recuerdo desde niño
iluso me empinaba para alcanzar estrellas.

2012 Nov 21

Beto Aveiga
Desde 2012 Oct 08

Conoce más del autor de "Belleza desmedida"