Belleza botanica
2015 Nov 17
Poema Escrito por
Verte es pensar en una rosa,
La similitud con tus colores,
Ella se pondría celosa
Del aroma de tus olores.
Que decir de girasoles
Tu belleza brilla de noche
Tus pétalos son mejores,
Desea tu foto en un broche.
H
Su postura es muy hermosa,
La tuya brilla como soles
La de ella es penosa.
Te llamó belleza botánica,
Lo que emana de tu belleza,
Olor a flores en tu boca
Y cálido sabor a cereza.
2015 Nov 17
Parvo sevásmios
Desde 2015 Nov 04
Conoce más del autor de "Belleza botanica"