Belleza

2015 Oct 19
Poema Escrito por
RAFAEL LEIVA

Belleza.

Supe que era belleza cuando
aprendí a reconocerla con los ojos del alma,
cuando deje de buscar fría perfección
y encontré su hermoso y sincero amor.

Cuando su corazón
se adueñó de mis días,
su corazón puro y abierto

que solo entregaba día a día
la alegría de su alma,
sin aguardar nada.

Supe que era verdadera belleza cuando
supe distinguir su alas quietas
de felicidad en mi vida.

Y aunque no comparta su camino
encontré la verdadera belleza,
en el calor de sus días
en su alegría serena,
en su corazón,
en su vida en la mía.

2015 Oct 19

RAFAEL LEIVA
Desde 2015 Oct 19

Conoce más del autor de "Belleza"