Bella durmiente

2021 Nov 25
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Me pregunto si en algún momento de la vida llegues a odiarme como nunca antes lo has hecho.
Quiero de tu parte una respuesta sincera, sea mala o sea buena
Nesecito escucharlo no quiero dibujar palabras que no has dicho en mi mente, dímelo por favor mi bella durmiente... Hola estas ahí --
Otra vez te quedaste dormida
Otra vez no me escuchaste
Otra vez me quedé hablando solo
Bueno, te quiero descansa princesa
Hasta mañana.

2021 Nov 25

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Bella durmiente "