¡Bedankt!

2015 Jul 06
Poema Escrito por
Luces

The rainbow
in your
blood.

It is magic.

Die Leute
sagen
ein neue
Welt.

C

ontemplando desde lejos,
murmullo
un gracias
dentro
de mi ser.

Pulseras y caravanas
mágicas
han
de perseguir.

Wie ist das?

Etwa du wollst ein
schön Land.

Obrigado...

pra você

Il sogno...

bambino,
eres tú.

!!Danke für alle!!

2015 Jul 06

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "¡Bedankt!"

Descubre más poemas de nuestros autores