Barrio de Santa Cruz (Sevilla)

2013 Abr 13
Poema Escrito por
Gui

Se busca un lugar donde el humo sea recuerdo verde.

El sabor, muchas horas en la vida. Se busca

un principio para la libertad y la risa.

Se buscan

pequeños

b

álsamos

tardíos.

2013 Abr 13

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Barrio de Santa Cruz (Sevilla)"

Descubre más poemas de nuestros autores