Barco en medio de la selva (editado)

2014 Mar 02
Poema Escrito por
Gui

Esto soy:
agua transparente sobre el musgo.
Porque...
¿quién deseó mis abrazos?
¿Quién bajó del camino y graciosamente dijo:
"vengo a amarte?"
Sólo el silencio.

Ahora el apuro del equilibrista.
Ya sostengo el filo,

con acuerdo o sin ellos.
Ya el sinsabor infinito.

Y afuera sigue el tiempo,
y mi renunciamiento está conmigo.
Todo no me pertenece.
Estoy dormido sin sueño.
Ah, corazón inabordable,
lleno de vértigos...,
háblame, dame la diminuta luz de la infancia,
dí tu voz,
aunque la mañana agonice.

G.Capece (Dire.Nac.del derecho de autor)

2014 Mar 02

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Barco en medio de la selva (editado)"

Descubre más poemas de nuestros autores