Balcón

2023 Dic 30
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

Arriba del balcón, no somos tan distintos

Miramos todo desde alto, y no todo nos parece diferente

Tus cabellos se hacen más brillosos cuando los veo

Y distingo entre la verdad y cuando mientes...(.)

Tus ojos claros hablan todo por ti, y dicen todo lo que creo

M

e cuentan que todo lo que dices es amor, y que me quieres más de lo que veo

Me dicen más de lo que hablas, ... "Y me animan a confesarte cómo es que yo te quiero"...

Publicado: sab/30/Dice/2023.

Canción usada en la declamación: Beauty School Drop Out (Glee Cast Version

2023 Dic 30

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "Balcón"