Balbucir

2017 Sep 15
Poema Escrito por
Carlos Torres

Cuando se quiere decir tantas cosas
y al final no queda nada de lo que se pensó
restos de algo parecido a un sentimiento
palabras encuadernadas ,anquilosadas y desnutridas
pobres esclavas de lo que sucede sin ser
partes intimas que se revelan a ser reconocidas , subliminales
extraexperiencias que aniquilan o elevan el alma
partículas particulares que formaran parte de parir el arte
parte de un oficio del punto y aparte para aportar
composturas sublimes y alcanzar una meta

metamorfoseando la cabeza otrora poesía de una canción
de alma de borrachera que ahora clarea como sol de cloacas
melodías cruzadas e incompletas tanto que decir y tan de cerca
cuando no sale sino humo de una maquinaria extraña...
cuando se quiere decir y se muere en las entrañas...

2017 Sep 15

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Balbucir"

Descubre más poemas de nuestros autores