BALANCE

2013 Ene 24
Poema Escrito por
mariposanocturna

BALANCE
Al final prefiero lo vivido.
El deseo
que desnuda,
con mirada sostenida
y encendida.
Prefiero
el tiempo que es impronta
en la memoria.
Prefiero lo vivido,

la vida trajinada o descansada.
El siempre, el nunca, lo soñado
O lo perdido.
Al final prefiero lo sentido
y las marcas del beso
que ha prendido.
Prefiero el amor de ese demonio
que relame el sabor de lo querido
Al final prefiero lo entregado.

María del Rosario Alarcón
(Derechos reservados)

2013 Ene 24

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "BALANCE"