Bajo tu amor

2017 Sep 20

BAJO TU AMOR

Bajo la lluvia
Bajo el sol de tu alma
Bajo las nubes
Bajo el arcoíris de amor.

Soplan los vientos
Secando mis lágrimas de dolor
Lloran los mares

Al no escuchar más tu voz.

Título: BAJO TU AMOR
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2017 Sep 20

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Bajo tu amor"

Descubre más poemas de nuestros autores