Bajo la lluvia

2017 Abr 13
Poema Escrito por
Juan Diego Kammler

Bajo la lluvia pienso en ti 
y logró  sonreír  
 
Bajo la lluvia sueño en una criatura
que es mi universo 
ese universo se asemeja a ti
 
 
Bajo la lluvia te esperaré  
para que me quites el frío 

 
Bajo la lluvia cantó y bailó 
porque creo que estarás conmigo 
 
Y cuando el sol se mezcla con el rocío 
puedo verlo perfecto porque sé forman tus ojos
divinos
 
Bajo la lluvia estamos atrapados
con lazos de gotas 
porque estoy aquí para ti.

25/11/2014

-Juan Diego Kammler

2017 Abr 13

Juan Diego Kammler
Desde 2015 Dic 22

Conoce más del autor de "Bajo la lluvia"