Bailaora Gitana

2015 Dic 01
Poema Escrito por
Pandora

Se conoce por bulerías, tangos y sevillanas
Baila la bailaora, gitana abrazadora
Tus ojos negros van al tono con tu cabello
Haces vibrar el suelo con cada zapateo
Tus manos se enroscan y desenroscan con el latir de tu corazón
Gitana pura sangre abres tu cielo en dos.
Palmas para las alegrías
Sonrisa para las bulerías
Te dejas llevar por la guitarra,
Que hace flamear tu falda…

Puro flamenco brota por tus poros con sabor a soleá
Contemplando al pasar tu dulce compás...
Baila gitana...
Que el que no grite Olé aquí no gana nada.

2015 Dic 01

Pandora
Desde 2015 Nov 30

Conoce más del autor de "Bailaora Gitana"