Bailando en la oscuridad

2017 Abr 14
Poema Escrito por
~lady~

Estoy bailando en la oscuridad
contigo entre mis brazos...
Buscando la verdad
reducida en mil pedazos.
Estoy soñando con tu piel
y tus ojos brillantes.
Viajando entre la miel
de tus labios radiantes.
Estoy bailando sin temor,
a tu lado una vez más.

Saliendo del dolor
sin apenas mirar atrás.
Estoy buscando tu mirada
para iluminarme,
simplemente enamorada
de los besos que puedes regalarme.

~Lady~

2017 Abr 14

~lady~
Desde 2016 Dic 15

Conoce más del autor de "Bailando en la oscuridad"