azul de marfe

2016 Abr 21
Poema Escrito por
Mardeli

Quiero despertar, mirando el azul de mar
y luego caminar, a la orilla, en el arenal
hasta que el sol se despide y la luna me sonríe
y mi mente divaga y las olas me hablan .
Entonces, la fresca brisa, mi alma acaricia
siento renacer y quiero volverte a ver .
Al sentir tu aroma, vuelo cual paloma
y entre el oleaje , siento un suave masaje .
Huellas en la arena , mi alma es sirena
te levantas orgulloso, para acariciar mi reboso

eres tan bello, como el azul del cielo
te llevas mi andar y me haces recordar .
A veces te vuelves , como aquel Lucero
que cayó del cielo ,una mañana de invierno
entonces te temo , aún , más que Pedro
miro el océano , todo se vuelve cercano
Vino de orar , andando sobre el mar
Pedro en la barca , lo quiso imitar
anduvo en el agua y empezó a dudar
la barca es pequeña, inmenso el mar .
Extiende tu mano , quiero ser salvo
la marea crece y mi fe enmudece
y entre las olas, mi cuerpo fallece
tu mano me toma y mi alma retoma.
Yo Soy , ¡oh! hombre de poca fe
cuando el mar enloquece , sólo a Dios obedece
y siento que el agua , a sus pies alaba
mi alma lo ama , Jesús me salva .
Camino de prisa , con una sonrisa
todo es perfecto , no es un secreto
puedes volar y andar en el mar
confía en Dios y nunca debes dudar.

2016 Abr 21

Mardeli
Desde 2016 Feb 13

Conoce más del autor de "azul de marfe"

Descubre más poemas de nuestros autores