Azul

2018 Ene 08
Poema Escrito por
Gato de Cheshire

Cae la luna en el horizonte
Su reflejo ilumina el mar
Las estrellas se vuelven arena
La arena no sabe volar
Llueve agua de mar

Olas en forma de trueno
Libertad encerrada en esos 4 hierros
Lloras poesía derramas verso
Ardes de ira por no verla de nuevo

C

ae la noche sobre el mar de estrellas
De su nombre ya no se acuerda
El reflejo que dejó se lo llevó la tormenta

2018 Ene 08

Gato de Cheshire
Desde 2018 Ene 08

Conoce más del autor de "Azul"