Azares

2017 Ene 15
Poema Escrito por
Barbosa

Con el bien y el mal.
Cargado y descargado.
Sabio del morir y paciente del nacer.

Con los colores imaginados,
mezclados por la brocha del azar.

Por otros azares.

El que nada sabe hasta que decide saber.

2017 Ene 15

Barbosa
Desde 2016 Sep 18

Conoce más del autor de "Azares"