Ayúdalos a volar , que bello afán!

2017 Ago 17
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Nuestro afán
por nuestros hijos
no debiese
de ser
ni
su productividad
ni
que terminen
lo que sus padres no pudieron finalizar
No!

E

n nuestra mente
solo debiese estar,
que SUS propios sueños
hagan realidad,
pero
¿como diferenciar?,
¿como educar sin
dirigir?

No es la distancia lo que
aleja el influir,
no!
hay que escuchar,
ver,
no solo mirar,
observar,
de pequeños
sus intereses empiezan aflorar,

¡potencialos antes de juzgar!

no vaya a ser
que por no entender
le castres SU posibilidad
de feliz ser.

Autor:
Palabra:
Nico Scepanovic
Imagen:
Nico Scepanovic

2017 Ago 17

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Ayúdalos a volar , que bello afán!"

Descubre más poemas de nuestros autores