Ay amor

2024 Abr 17
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

En cada herida
te me quedas colgada
como una flor.

Tienes mis llagas,
como puertas abiertas
a tu calor.

2024 Abr 17

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Ay amor"