Aventuras Temidas

2017 Jul 31
Poema Escrito por
Demiam

Vemos ese camino cuesta arriba
con arboles linderos.
Corremos,
divisamos el horizonte.
Hay aves, nos sobrevuelan.
El agua riega,
refresca la tierra.
Entrelazo mi mano con las tuyas.
La sonrisa libera,
manifiesta un alivio.

Cada corazón un laberinto.
Cada momento un nuevo destino.
Ese río lo navegamos,
lo cruzamos de costa a costa.
Nuestra vida está rota,
la reparamos llorando.

2017 Jul 31

Demiam
Desde 2015 Mar 11

Conoce más del autor de "Aventuras Temidas"