Aventura de amor

2014 Sep 06
Poema Escrito por
Galiano

Preciosas las estrellas que esa noche nos velaban,
Increible esos momentos en el que tu me besabas,
Nos dejamos llevar como hojas secas del otoño,
Volamos cuan alto nos llevo el viento,
Nos amamos cuanto nos permitio el tiempo,
El sol se avecinaba y las estrellas se desvanecian,
Pues llego ese momento de volver a nuestras vidas,
Continuar con la mas odiosa rutina,
Sonreir y fingir estar bien a todo el mundo,
Cuando el corazon llora en silencio recordando aquellos besos,

Que solo pueden quedar en recuerdos y nunca hablar de ello,
Aquel nuestro momento,
Aventura de amor del mas sincero y secreto.

2014 Sep 06

Galiano
Desde 2014 Sep 04

Conoce más del autor de "Aventura de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores