Avemaría

2016 Ene 10
Poema Escrito por
Manuel Bast

Y yo dije al Señor: ?«Por las sendas mortales
le llevan. ¡Sombra amada que no saben guiar!
GABRIELA MISTRAL
-----------------------

Tan solo al paso de un día
unimos nuestros destinos,
entre musicales trinos,
entre besos y alegría.

P

ero que infausto sería
que el tiempo raudo y mezquino,
bordó en tu velo divino
perlas negras de agonía.

Muerte cruel que me dolía,
rotas las copas de vino,
tus ojos, ayer fueguinos
se apagaron este día.

Hoy cubierta en blanco lino,
te canto el Avemaría.

------------------------
© Manuel Bastidas Mora
Venezuela

2016 Ene 10

Manuel Bast
Desde 2015 Nov 14

Conoce más del autor de "Avemaría"