AVE DEL PARAISO

2017 Ago 02
Poema Escrito por
ifigenia

despliego mi plumaje
y entro
a tu jardín de espejos

vuelo
a la rama mas alta
del laurel

joya almibarada
en el mas puro azul,

azul del fuego
ópalos engarzados
en la urdimbre de plata
y en el rojo turbio
de la orilla del río

canto el único canto
que tiene mi memoria
el canto de la lluvia
y el canto de cigarras

ave del paraíso
flor de pájaro sin alas

2017 Ago 02

ifigenia
Desde 2015 Jun 21

Conoce más del autor de "AVE DEL PARAISO"

Descubre más poemas de nuestros autores