Avanza

2018 Sep 04
Poema Escrito por
kenister

------------------------------------------------

"Sin armadura ni clave
el sonido fluye en silencio
no denominamos el tiempo
por que el valor es eterno"

Toma momentos aceptar
la realidad que viene sin avisar,
por mas cruda que pueda ser,

la lealtad, es no perecer.

Con lagrimas o sonrisas
aceptamos golpes o caricias,
no es derecho ni deber
sentarnos sin nada hacer.

Y por mas que el vació sea el miedo,
no olvides, tus recuerdos bellos,
muchos cantaran, otros lloraran
algunos caerán y pocos seguirán.

Los lobos están al acecho
roban almas y letras,
Es virtud de uno mismo
luchar con optimismo.

Aunque ya no soy el mismo de antes,
aun creo en la sonrisa sincera,
abrazándonos como amantes
y despidiéndonos, antes que el sol muera.

Muchas gracias

-------------------------------------------

Fondo Musical : Ivo Remenec- Violin

2018 Sep 04

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Avanza"