Avanti

2016 Ago 04
Poema Escrito por
Lola Amapola

Tenía un reino, donde ahora sólo puedo ver ruinas

y la verdad es que me importa un carajo

la perspectiva de todos los demás,

a veces.

Yo construía con amor una montaña

d

e buenos momentos

para salvaguardar la guerra

que vive a través de mí

y no perderme,

pero siempre

me lo dejan

demasiado

complicado.

Allá por donde suena el río

es donde debería estar

donde deberíamos estar,

sin embargo

me regocijo en el tumulto

no vaya a percetarse nadie

de estos planes locos

que tal vez yo no pueda

llevar a cabo,

amor.

Venganza contra el reinado del miedo,

la vendetta será

estar por encima

de todo el dolor del mundo,

que siempre tiene

una explícita

justificación..

2016 Ago 04

Lola Amapola
Desde 2015 Feb 10

Conoce más del autor de "Avanti"

Descubre más poemas de nuestros autores