Ausencia

2018 Dic 09
Poema Escrito por
Alma solitaria

Me gustaría no sentir nada
no tenerte clavado en mi alma,
no sentir como este amor imposile
me destroza,me mata.
Te presentaste en mi vida
cuando menos te esperaba,
y desde entonces eres ausencia
impuesta y obligada.
Como decirte que te amo tanto
sin que la amistad quede dañada,

como hablarte de amor
si ya tienes quien te ama,
quien te espera cada noche
en el umbral de tu casa.

2018 Dic 09

Alma solitaria
Desde 2018 Nov 23

Conoce más del autor de "Ausencia"

Descubre más poemas de nuestros autores