AUNQUE NO ME VEAS

2023 Jul 15
Poema Escrito por
José María Macías García

Aunque no se me vea
qué no piense nadie
qué no estoy.
Qué falta
no hace estar
para querer
cuando el cariño
en tu corazón
se hace un vendaval
qué te arrastra

y te dejas arrastrar
a ese
Cabezas Rubias mi pueblo
con quién no paro de soñar.
Aunque no se me vea
qué no piense nadie
qué no estoy.

José María Macías

2023 Jul 15

José María Macías García
Desde 2014 Sep 13

Conoce más del autor de "AUNQUE NO ME VEAS"