aunque

2017 Feb 11
Poema Escrito por
alfre

aunque tu no lo sepas me he llenado de proezas
de aquellos tiempos.
era afrodisíaco verte desnuda en esos tiempos..de los que no volverán...
y tengo la cama fría porque ya no estas.

aunque tu no lo sepas miro mis manos y están vacías al no poderte tener...

aunque tu no lo sepas he gritado tu nombre en muchas madrugadas porque en mis sueños despierto atemorizado ya que en ellos te veo

2017 Feb 11

alfre
Desde 2015 Mar 19

Conoce más del autor de "aunque"