aun te espero

2017 Mar 09
Poema Escrito por
maira vanlanker

Aveces quisiera que vuelvas
No lo niego
En algunas noches frías
Miró al cielo y te espero

En ocasiones salgo de madrugada
A hablar con la luna y las estrellas
A contarles lo mucho que te extraño
Ellas me miran con compasión

S

aben perfectamente que soy una idiota, saben que mi alma esta rota
Desde que te has ido y que mis suspiros solo te pertenecen a vos

Aunque ya no hable de ti
Y niege que todavía te amo por orgullo y dignidad juro que lo intentaría mil veces mas

Tantas mañanas anelho que vuelvas
O que al menos me recuerdes
Que me extrañes como yo a vos
Que te mueras por mis besos

Juro que intento encontrar tus besos, reemplazarlos pero no hay caso, no logro olvidarte y dejar de esperarte

Me siento idiota pensando que volverás algún día
Que sentiras lo que siento
Que hablarás con el viento

Pero espero, aun tengo la esperanza
Y eso me mantiene viva
Y eso me hace seguir de pie
Intentando renacer

2017 Mar 09

maira vanlanker
Desde 2016 Mar 04

Conoce más del autor de "aun te espero"

Descubre más poemas de nuestros autores