Aún que no haya motivos

2016 Oct 14
Poema Escrito por
Oliver lion

aunque no haya motivos
de estar en tu vida
solo siguiendo patrones
no eres feliz vida mía
por si acaso te sirve
quiero cambiar tu destino
se que no soy el mismo
a lo que tu seguías
 
que no soy popular

para realzar tu entorno
mucho menos normal
yo me rió de todo
y aunque no haya motivos
si tu te quedas conmigo
te daré las razones
pero en cuestión de tiempo
si te das oportunidad
robare de tu vida
grandes satisfacciones
 
no te niegues sentir
amor amigo amante
eso sin duda daré
si seguimos adelante
no te puedo decir
lo que yo te daría
y me gusta callar
sorprenderte cada día
ya no huyas al amor
tengo mucho que dar
y te escojo mí musa
para hacerte sentir
lo que he callado toda la vida
autor oliver ap
 

2016 Oct 14

Oliver lion
Desde 2016 Oct 10

Conoce más del autor de "Aún que no haya motivos"