Aún no es mañana

2015 Nov 09
Poema Escrito por
EFRA

Hay tanta ausencia que olvido mi soledad,
hay tantos recuerdos que pareciera ayer,
hay tanto de mí pero poco de ti,
así que silencio, gritos, amor, dolor;
fue lo que vivimos cuando eras mía.

Hoy te busque en tierra firme,
volví al cielo y te recordé antes de irme.
ahora caminando entre nubes no hay claridad,
ni sentado entre tanta gente hay compañía,

no dejes tu corazón al vacío,
aún no es mañana, únelo al mío.

2015 Nov 09

EFRA
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Aún no es mañana "