Aún en la distancia

2016 Abr 28
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Aún en la distancia, mi corazón sigue preguntando por ti,
extrañando el palpitar de una emoción,
un te amo al final de una discusión,
tu cuerpo cerca de mi.

Aún en la distancia, mis labios conservan el sabor de los tuyos,
tu aroma impregnado en mi piel,
a tus recuerdos le sigo siendo fiel,
consciente soy de nuestra lejanía, mi orgullo.

A

ún en la distancia, te pertenezco,
en las noches contigo sueño,
pinturas de recuerdos diseño,
contemplando lo que fuímos, anochezco.

Aún en la distancia,
te amaré.

2016 Abr 28

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Aún en la distancia"