aun

2015 Jul 12
Poema Escrito por
lole

pienso...
no es amor
definitivamente no es amor
pero me engaño a mi misma
negandome a creerlo
aun asi no entiendo
porque mi corazon
sigue latiendo tan fuerte
cuando te veo.

c

on un paso me alejo...
quiero dar un paso adelante,
pero retrocedo...
siento un extraño sentimiento
que sigue creciendo
cada vez
dentro de mi
sera que aun te quiero.

aun asi te espero...
aunque se que duele
mi corazon
se niega a dejarte ir
este es un profundo sentimiento
que me estremece.

aun siento...
que mi corazon no cambiara
este sentimiento
porque esta decidido
a confesartelo.

tus ojos calidos
dicen que aun
sienten algo
pero aunque
ya no te vuelva a ver
este amor crece mas
y mas dentro de mi
creo que tu tambien
me debes amar.

tu tambien debes estar esperandome...
aunque esto te lastime
tu corazon
se niega a dejarme ir
acaso lo que sientes
debe ser amor.

aveces es amor...
aveces son lagrimas
aunque duela
aun te amo
porque yo
solo te necesito que
estes a mi lado.

creo que aun debo amarte
creo que todavia
debo estar esperandote
aunque trate de engañar a mi mente
pero no puedo engañar a este corazon,

2015 Jul 12

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "aun"