Hoover White

Hoover White

Desde 2013 Dic 04

Soy de Nicaragua y tengo 23 años.

Empece a escribir mis primeros versos desde los 13 años
y hasta el día de hoy sigo haciéndolo. La poesía es algo
que me apasiona lo cual la inspiración viene de todos lados
y de cualquier momento en que el verso decida hacerse presente.


Mejores Poemas de Hoover White