Atisbos

2017 Ago 25
Poema Escrito por
Demiam

Supe desde que nací
lo difícil
en mi vida.
Para mi la ocasión
de acusación
y reclamos.
La sangre vinculante
nada mas que eso.
Familia en otros lados
parientes rezagados.

Progenitores, hermanas,
tíos y tías.
Y los primos.
Pariente no molestes
déjame descansar en paz.
Amigos perdidos,
oportunos mal paridos.
Deslumbrados por el billete
ya que ganaste,
vete.
Pal carajo
o al coño de tu madre.
Mi vida creativa
iluminada y musical.
Desliz de voces y cantos.
Poemas y en narrativas
pura ficción policial.
Yo me pongo a cantar
y tararear mis rimas.
Un idiota se aproxima,
seguro pa increpar.
Hablan, dicen y repiten
difaman por maldad.
Mi estado depurado
para dar guerra
por mucha paz.

2017 Ago 25

Demiam
Desde 2015 Mar 11

Conoce más del autor de "Atisbos"

Descubre más poemas de nuestros autores