Atardecer

2021 Jun 01
Poema Escrito por
Luna medieval

El lo vio,
vio que iba a recordarlo en cada atardecer,
frente al mar lo predijo,
yo no le crei,
pero tuvo razon,
cada atardecer es el recuerdo del ayer,
es el pensamiento de una pasion
que no crecio,
que quedo frizada en el tiempo.

2021 Jun 01

Luna medieval
Desde 2018 Mar 04

Conoce más del autor de "Atardecer"

Descubre más poemas de nuestros autores