Ataque de nervios

2022 Jul 12
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Dime....
Explicame por favor, que es éste sentimiento que hace que mi cuerpo tiemble sin yo saber donde fue el epicentro.
Dime....
Explicame por qué mi corazón late tan rápido y sin ganas de querer hacerlo.
Dime....
Explicame por qué lloro y rio al mismo tiempo.

Será acaso los nervios,
Creo que son los nervios.

2022 Jul 12

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Ataque de nervios "