Aspiraciones

2022 Sep 05
Poema Escrito por
Noelia Candado

Tengo una que otras dudas que me pesan.
Y esta terrible manía de vivir en una constante monotonía,
Llegando siempre a destiempo,
Traigo el alma anestesiada por un aburrimiento que por pereza no quiero combatir.
Aunque esta vez puede que sea mi excusa o mi suerte, el guerreo inoportuno.
Cuelgo las horas, quien se afanará en destrozar todas mis incertidumbres.
Esta extraña sensación de cobija y abandono.
De felicidad dudosa y de construir quimeras sobre historias ajenas.
De querer huir y al mismo tiempo detenerse.
¿Que construir y que deshacer?

Aspiraciones, son absurdas ambiciones que buscan erguir un recuerdo listo para el olvido.
¿Acaso nos construye el tiempo?
Aspirantes de la esperanza, acaso soñar es nuestro gran motivo de apego a la existencia.

2022 Sep 05

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Aspiraciones"