Así te espero

2024 Mar 12
Poema Escrito por
Alexander Silva

...
Así te espero.
Escondido debajo de la leña
ardiendo como una suave tela palpable
y volverás a verme
y yo volveré a arder
volverán también las viejas montañas
y las viejas manías

Te espero solo

Habítame
De otro modo me duelen las ventanas
y salgo a la calle y ella está triste y me contagia.

Tus anchos lunares hacen de mi permanencia
en la tierra
la estación suave de mi retorno
y en las constelaciones creadas
desde la confinidad de los números y las letras
recorre suave mi nacimiento
y mi piel que palpita
como la lluvia sobre un terreno

Mientras el despegar del viento colapse
ámame

2024 Mar 12

Alexander Silva
Desde 2017 Abr 13

Conoce más del autor de "Así te espero"