Así no

2020 Abr 18
Poema Escrito por
mendigo

No me respondas asi, no asi...
asi no...
No me respondas con la lascitud donde se borra tu sonrisa.
No hagas con tus palabras oraciones que solo dicen la mitad.
No me respondas asi, asi no...
asi, con los ojos lejos, la boca seca
y los sutantivos insensibles.
No me respondas sin la virtud exudada
de tu lengua.
No me respondas con los desniveles

de tus ondas salvajes,
no desarmes mi fantasía lúdica de sueño.
no me respondas asi, asi no

2020 Abr 18

mendigo
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de " Así no"

Descubre más poemas de nuestros autores