¡ASÍ ES NUESTRO ARDIENTE AMOR!
2023 Oct 26
Poema Escrito por
Tu dulce amor...
Aunque imperfecto, lo adoro con fervor.
Tu dulce amor...
Tiene la ilusión de que salga al sol.
Tu ser mismo,
inigualable y sin pesimismo.
Tu bella y hermosa piel,
ni siquiera puedo dejarla de ver.
�
Amor mío,
déjame sentirte por última vez,
y poder el sentir tuyo otra vez.
Querida, amada,
preciosa, mi mimada,
permíteme ser parte de tu corazón
y palpitar contigo la sangre del amor...
Eterno, sin fin,
¡así es nuestro ardiente amor!
Dulce, coqueto,
¡lleno de rosas atrevidas de rojo sentimiento!
¡Hermoso, apreciado,
querido y resguardado,
lo protejo,
sin que nadie se acerque ni un solo paso!
2023 Oct 26
Saturno
Desde 2023 Sep 14
Conoce más del autor de "¡ASÍ ES NUESTRO ARDIENTE AMOR!"