ASÍ COMO LOS SUEÑOS SE ESFUMAN

2020 Sep 06

ASÍ COMO LOS SUEÑOS SE ESFUMAN
Asi como lo sueños se esfuman
Se esfuma ...la vida
No pertenecer al mundo
ni de noche ni de dia
Es la esperanza anhelada
llegar a la no sensación
al vació ...a la nada
que es la isigne tentación....
la ilusión.... soñada

Así como la tarde se pierde
para dar paso a la noche...
Así la noche fenece para
comenzar el día......
Así cubriendo el círculo
se acaba el ciclo de la vida
penetrando inevitablemente
a la intima y eterna partida.
-------------------------------
-------------------
---------
Todos los derechos de ASÍ COMO LOS SUEÑOS SE ESFUMAN pertenecen a Manlio Fabio Hernández, ha sdo publicado en Poematrix.com y en e-Stories.org el día 07/09/2020.

2020 Sep 06

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "ASÍ COMO LOS SUEÑOS SE ESFUMAN"

Descubre más poemas de nuestros autores