arte y carne

2017 Feb 24
Poema Escrito por
Uxía

equilibrio
es mantenerme
tras el roce de nuestras caderas sin frenos
creando chispas
y desprendiendo fuego

el amor es un volcán:
lava ascendente
a través del cráter

2017 Feb 24

Uxía
Desde 2016 Oct 02

Conoce más del autor de "arte y carne"