arte

2016 Feb 16
Poema Escrito por
luna

arte es amarte
arte es pensarte
arte es desearte
arte es imaginarte
arte es entregarte mi vida
en unas cuantas líneas

2016 Feb 16

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "arte "

Descubre más poemas de nuestros autores